Yo no soy fanática del arroz, todo el que me conoce bien lo sabe, sin embargo, por tradición venezolana, los almuerzos suelen tener uno de los dos acompañantes seguros: arroz o pasta aunque para los tiempos que corren esa tradición ha cambiado.
El tema de este post es que a mi que no me gusta mucho el arroz y no me gusta nada la sopa (Mafalda Mode On) entonces menos me gustaba un Asopado de Arroz, pero cuando uno madura y se deja llevar por el hambre de un viernes al mediodía, si tu mamá te dice voy a hacer un asopado, uno come asopado.
Le pillé la forma de prepararlo porque sé que al Sapito le va a gustar. Con aliños sencillos, como cebolla, ajo, cebollin y pimentón sofríe el pollo, luego poner el arroz y sofreír en conjunto y finalmente agua y mas agua... Ahh y un toque de colorante para darle ese amarillito que lo hace más apetecible, estuvo fabuloso!
Mis respetos siempre para mi mamá que tiene unas manos benditas para la sazón y que con el pecado de sonar modesta yo lo heredé.
Les dejo una sola foto que le tomé y una foto con la autora material de los sabores de hoy.
Sabores: lo acompañamos con tajaditas..ñumy ñumy 😜
Besos de Chocolate
Nadeska
No hay comentarios:
Publicar un comentario